zurück zu
FOOD ZURICH 2017

Das kulinarische Festival FOOD ZURICH findet vom 7. – 17. September 2017 in der ganzen Stadt Zürich statt. Mit von der Partie sind Restaurants, Hotels, Strassenküchen, aber auch Locations, die man nicht sofort mit Essen in Verbindung bringt. Etwa der Flughafen Zürich oder der Untergrund des Zürcher Hauptbahnhofs. Während den elf genussreichen Tagen können Geniesser und Neugierige kosten, selber kochen, einzigartige Abendessen erleben, Esswaren und Getränke kennenlernen und neue Trends entdecken.

Mangosteen Catering @ FOOD ZURICH: APERO RICHE IM TUNNEL

Geniessen Sie mit Mangosteen Catering einen Apéro der besonderen Art! Unter dem hohen Gebäude des Zürich Marriott Hotels gibt es zahlreiche Gänge, Schächte und Tunnels. Einen davon können interessierte “Höhlen- und Kulinarikforscher” inspizieren.

Treffpunkt ist der Warenanlieferungs-Eingang hinter dem Zürich Marriott Hotel. Geführt werden die Gäste von Lichtern, die ihnen den Weg ins Innere des Tunnels weisen. Am Ziel angekommen, geniessen die “Abenteurer” gemeinsam einen Apéro. Dieser wird in “Apéro-Boxen” serviert. Ob vegetarisch, mit Fisch, Fleisch und asiatisch oder klassisch: Der Apéro riche ist die Königsdisziplin unter den Stehpartys und Mangosteen Catering ist darin Meister! Natürlich werden dazu vorzügliche Weine und spezielle Biere ausgeschenkt.

Montag, 11.09.2017
17-20 Uhr
CHF 56 pro Person

Zur Ticketbuchung