zurück zu

Reviews

14. Oktober 2017

Professionell und sehr lecker

★★★★★
5
Für einen privaten Anlass hatten wir Mangosteen für ein Barbecue zu uns nach Hause bestellt. Wir waren rundum zufrieden von der Planung und Offerte von Frau Fankhauser, über den Aufbau und Dekoration bis zum eigentlichen Höhepunkt, dem sehr sehr leckeren Essen! Vielen Dank an das gesamte Mangosteen Team.
- Ralf Hummel
7. Oktober 2017

Wie im Schlaraffenland

★★★★★
5
Wunderbar portionierte, schmackhaft und wunderschön angerichtete Köstlichkeiten wurden von einem aufmerksamen und adretten Servicepersonal serviert. Absolut empfehlenswert. Philipp Sommerfeld Komiker Gruppe United Nonsense
- United Nonsense Philipp Sommerfeld
6. Oktober 2017

Fantastisch

★★★★★
5
Ich durfte am Marriott Hotel Anlass in Zürich die Leckereien von Mangosteen geniessen. Es war super schmackhaft und wärmstens zu empfehlen! Weiter so und liebe Grüsse Robert
- Robert Hälg
6. Oktober 2017

Genau so

★★★★★
5
stelle ich mir den perfekten Service vor! Das Briefing wurde verstanden und genau so umgesetzt wie ich mir das vorgestellt habe. Das Feedback der Gäste war durchweg positiv und voll des Lobes: Der Service perfekt und das Essen lecker und auch auch in der Präsentation der Speisen hat Mangosteen auf die Details geachtet. Herzlichen Dank!!!!!
- Sandra Frank
6. Oktober 2017

Fantastisch

★★★★★
5
Ich durfte am Marriott Hotel Anlass in Zürich die Leckereien von Mangosteen geniessen. Es war super schmackhaft und wärmstens zu empfehlen! Weiter so und liebe Grüsse Robert
- Robert Hälg
19. September 2017

Rundum glücklich

★★★★★
5
Das Team des Mangosteen Caterings hat uns anlässlich einer privaten Party auf einer Terrasse zu 100% überzeugt. Angefangen von einer sauber ausgearbeiteten, übersichtlichen Offerte zu voller Flexibilität die Speisen und Getränke betreffend fühlten wir uns rundherum gut beraten und betreut. Die Eventmanagerin ergänzte unsere ursprüngliche Anforderungsliste mit Fehlendem ohne Überflüssiges zu verkaufen. Am Partytag klappte alles reibungslos. Perfekte Vorbereitung, Küche und Service waren pünktlich fertig und verwöhnten uns mit einem wunderbaren Flying Dinner. Nebst dem schmackhaftem Essen überzeugte aber auch der aufmerksame Service und die Höflichkeit aller Mitarbeitenden. Uns hat das Mangosteen Catering total überzeugt.
- Christina Droz
13. Februar 2017

TOP von A bis Z

★★★★★
5
Ich kann das Mangosteen Catering nur weiterempfehlen. Bei unserem Event mit über 400 Personen konnten wir gemeinsam einen unvergesslichen Event auf die Beine stellen. Auf sämtliche Spezialwünsche wurde geduldig eingegangen und auch während des Abends fehlte zu keinem Zeitpunkt ein Ansprechpartner. Ich bekam unzählige positive Rückmeldungen zum Abend, zum Food und zum Personal. Weiter so!
- Stefanie Hynek
3. November 2016

Professionell und unkompliziert

★★★★★
5
Unkomplizierte Kommunikation, abwechslungsreiches und innovatives Speiseangebot, hervorragender Service! Was will man mehr?
- Giordari Selina
2. Oktober 2016

Pefekt!

★★★★★
5
Ganz herzlichen Dank für den Super Apéro - die Gäste waren vom Inhalt der Boxen begeistert, Abholung und Anlieferung absolut unkompliziert, alles hat bestens geklappt - schlicht perfekt!!!
- hus
5. Juli 2016

Sehr zufrieden

★★★★★
5
Wir hatten einen kleinen privaten Anlass bei uns Zuhause mit Mangosteen Catering und sind mehr als zufrieden. Die zwei Servicemitarbeiter waren superfreundlich und stets zur Stelle. Das Buffet war auch sehr gut und schön angerichtet
- Nicole
22. Juni 2016

Freundlicher Service & leckeres Essen

★★★★★
5
Das Mangosteen Catering überzeugte uns mit ihrer Zuverlässigkeit, kreativen Ideen, einem aufgestellten Team und gutem Essen. Absolut empfehlenswert!
- Saskia Zahnd
13. Juni 2016

Einfallsreich und zuverlässig

★★★★★
5
Mit der Durchführung des Apéros für 350 Personen waren wir sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit mit Frau Vera Hoegger und ihrem Team war sehr angenehm und wir fühlten uns stets Verstanden und Ernst genommen. Die Idee, die Dipsauce in der Tube zu servieren kam bei allen sehr gut an! Gerne wieder.
- Sara Uberi
31. März 2016

Wirklich alles, ausser gewöhnlich!

★★★★★
5
Wir haben schon mehrere Events zusammen gemacht, von Klein bis Gross und sind von der Zusammenarbeit begeistert. Unsere Locations biete nicht immer die einfachsten Vorraussetzungen, aber das Team hat sich perfekt angepasst und das Beste rausgeholt! Freundlich, wunderebare Küche, kompetent und sehr flexibel! Wir freuen uns auf weitere Events mit Mangosteen!
- Anahita Zelger
18. Januar 2016

Kompetent und freundlich

★★★★★
5
Frau Stillhard, Frau Hoegger und das ganze Team waren sehr kompetent und freundlich.
- Gabriele Bissola
8. Januar 2016

In den allerbesten Händen

★★★★★
5
Wir hatten den Catering Service von Mangosteen ausser Haus gebucht und waren rundum mehr als zufrienden. Insbesondere das aussergewöhnliche Engagement von Frau Vera Hoegger hat uns sehr begeistert und jederzeit das Gefühl gegeben in den allerbesten Händen zu sein.
- Ines und Christian
16. Dezember 2015

Jahrhundertfest

★★★★★
5
Das Team des Mangosteen-Caterings wie auch des Marriott (Küche/Service) haben unsere Hochzeit zu einem grandios unvergesslichen, wunderbaren Tag gemacht. Umsichtig, vorausschauend, hervorragend organisiert und jederzeit hilfsbereit und überaus freundlich – der Applaus an die ganze Mannschaft im Rahmen des Abendessens sagte wohl alles. Vielen Dank, im Besonderen an Vera Hoegger, die Planerin, aber natürlich auch an jeden einzelnen, der mitgeholfen hat, diesen wunderbaren Tag zu einem Jahrhundertfest zu machen.
- Raphaël Surber
9. Dezember 2015

Wir schätzen die gute Zusammenarbeit!

★★★★★
5
Ich möchte speziell Ihre Mitarbeiterin Vera Hoegger hervorheben. Sie ist äusserst aufmerksam, kompetent, motiviert, immer aufgestellt & freundlich und sehr zuvorkommend. Frau Hoegger bring zu jedem unsere Anlässe neue Essensideen und wir freuen uns stehts auf Ihre Kreativität. Wir schätzen die gute Zusammenarbeit mit Mangosteen sehr.
- Eleonora Zelger
8. Dezember 2015

Grosses Kompliment

★★★★★
5
Ihr habt echt alle Hürden mit Bravour gemeistert und alles so zauberhaft umgesetzt! Noch schöner als wir es uns vorstellen konnten! Die Dekoration war einfach Bombe!!! Wir waren so überwältigt!! Und so viele Gäste waren beeindruckt wie professionell und mit einer Freude und Leichtigkeit ihr alles im Griff habt! Grosses Kompliment an euch alle! So funktioniert ein tolles Team!
- Stephanie Selg
4. Dezember 2015

Jederzeit gerne wieder

★★★★★
5
Dem Team von Manuela Stillhard / Mangosteen einen herzlichen Dank für die tolle Zusammenarbeit, es hat Spass gemacht! Jederzeit gerne wieder.
- Pia Ackermann
2. Dezember 2015

Sehr zuvorkommend und zuverlässig

★★★★★
5
Speziell vielen herzlichen Dank an das grosse Engagement von Frau Stillhard. Auch das Service Team war sehr zuvorkommend und zuverlässig. Wir werden jederzeit gerne wieder Ihr Catering buchen.
- Vania Lopez
1. Dezember 2015

Überzeugend

★★★★★
5
Frau Stillhard und Team haben unseren Anlass im Kunsthaus grandios unterstützt. Nicht nur die von Anfang an professionell geprägte Kommunikation mit Frau Stillhard hat uns überzeugt, sondern letztlich auch der Service, das wohlschmeckende Essen und die Gastfreundlichkeit aller Mitwirkenden. Der Catering Service Mangosteen wird für uns für zukünftige Events sicher wieder in Frage kommen. Alle waren begeistert.
- Liane Dilk
16. Juni 2015

Apero Box

★★★★★
5
Für einen privaten Apero hatte ich einige der ‪Aperoboxen‬ bestellt. Lieferung und Abholung klappten erwartungsgemäss reibungslos und freundlich. Die Idee kam bei meinen Gästen prima an. Die kleinen Gerichte waren alle mega fein. Absolute Empfehlung und super gerne wieder.
- Gregor Fritzen

Ihre Meinung interessiert uns

Name
E-Mail
Bewertungstitel
Schätzung
Bewertungstext