zurück zu

Story – das Catering Erlebnis des Zürich Marriott Hotels

Mangosteen Catering blickt auf eine ereignisreiche Vergangenheit zurück. In den ersten Monaten des Jahres 2005 wurde im Zürich Marriott Hotel die Idee eines eigenständigen Caterers geboren. Von der Idee zum ersten Event vergingen nur wenige Monate. Feuerprobe war im Sommer 2005 mit der Zürcher Open-Air Serie „Live at Sunset“. Es folgten diverse Grossanlässe wie das legendäre U2-Konzert im alten Letzigrund Stadion, das Open-Air der Rolling Stones und jenes von Madonna auf dem Militärflugplatz Dübendorf.

Auch zahlreiche massgeschneiderte kleinere Veranstaltungen stärkten die Beziehung zu unseren Kunden und Partnern. Heute, zehn Jahre später, betreut Mangosteen Catering mehr als 300 Veranstaltungen pro Jahr und bietet Firmen- und Privatkunden individuelle und kreative Angebote vom Apéro im eigenen Garten bis hin zum Galadinner mit 2000 Gästen. Mittels Kreativität, Qualität und Professionalität hat sich Mangosteen Catering als zuverlässiger Partner für Veranstaltungen in der ganzen Schweiz etabliert

Philosophie – Leidenschaft, Kreativität & Individualität

Mangosteen Catering steht für massgeschneiderte Perfektion und höchste Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Als Full-Service Caterer mit einem dynamischen, innovativen, kreativen sowie kundenorientierten Team ist es unser Ziel, unsere Angebote perfekt auf ihre individuellen Bedürfnisse auszurichten. Vertrauen, Kompetenz und Verlässlichkeit definieren die tragenden Attribute einer gelungenen Partnerschaft mit unseren Kunden und Lieferanten.

Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Konzepte und begleiten Sie professionell von der Anfrage bis zur Verabschiedung Ihrer Gäste, um Ihnen einen ganz besonderen Anlass mit herzlichem Service, voll ausgestattetem Equipment und fantasievollen Gaumenfreuden zu ermöglichen.

Team

team_image
Mangosteen Manager

Kim Fankhauser


T +41 44 360 7080

«Wir von Mangosteen Catering sind eine eingespielte Mannschaft, die sich blind versteht. Wir lieben, was wir tun und haben nur ein Ziel vor Augen: die perfekte Inszenierung Ihres Events. Geht nicht, gibt’s bei uns nicht. Diese Leidenschaft werden Sie sofort spüren. Von der Anfrage bis zur Verabschiedung Ihrer Gäste sind wir mit professionellem und persönlichem Service und viel Liebe bis ins letzte Detail für Sie da!»

team_image
Catering Executive

Nadja Ramseyer


T +41 44 360 7035

«Wie wir das Unmögliche möglich machen? Weil wir als Teil des Zürich Marriott Hotels auf die Ressourcen und Kompetenzen des Hotels, wie die hauseigene Küche und Patisserie, zugreifen. Ausserdem arbeiten wir mit einem breiten Netzwerk aus Logistikern, Technikern und Floristen zusammen. Und weil das hinter den Kulissen reibungslos funktioniert, sind wir in der Lage, Ihre individuellen Vorstellungen und Wünsche in die Realität umzusetzen.»

team_image
Executive Chef

Thomas Kunz


T +41 44 360 7010

«Ob ein amerikanisches Barbecue, italienische Antipasti, ein Abendessen mit modernen Schweizer Gerichten oder ein Apéro mit thailändischen Köstlichkeiten – als Küchenchef des Zürich Marriott Hotels erfülle ich alle kulinarischen Träume. Dabei lege ich grössten Wert auf hochwertige, saisonale und lokale Produkte und kombiniere gerne internationale Foodtrends mit regionaler Kochkunst.»

Catering Supervisor

Céline Vollrath


T +41 44 360 7001

«Was uns von anderen Anbietern unterscheidet? Vermutlich die Leidenschaft, mit der wir jeden Event anpacken. Wir legen sehr viel Wert auf eine individuelle und persönliche Beratung, Planung und Umsetzung damit jeder Anlass so einzigartig wird wie unser Kunde. Darum gibt es bei uns keine vorgefertigten Menüvorschläge oder Standardangebote, sondern nur massgeschneiderte Offerten, die zu unserem Kunden und dem jeweiligen Anlass passen.»

Operation Supervisor

Osman Kaziu


T +41 44 360 7080

«Wir werden oft gefragt, woher der Name Mangosteen Catering kommt. Er leitet sich von der tropischen Mangostan Frucht ab. Es handelt sich dabei um eine ganz aussergewöhnliche Frucht aus Malaysia. Form, Aufbau und Farbe sind einzigartig, raffiniert, peppig. Damit inspiriert uns diese Frucht bei unserer täglichen Arbeit.»

Logistiker

Abu Yilmaz


T +41 44 360 7080

«Am spannendsten finde ich bei Mangosteen Catering die Bandbreite unserer Anlässe und Locations. Ob Baustellenparty oder elegantes Galadinner, es ist einfach interessant, sich auf jeden Event individuell einzulassen. Sie planen Ihr Fest oder Ihre Hochzeit auf einem Bauernhof im familiären Rahmen, romantisch am See oder lieber in einer angesagten Location in der Stadt? Dank unseres breiten Location Portfolios finden wir immer den perfekten Ort für Ihren Anlass.»