UNSERE STORY

Das Catering Erlebnis des Zürich Marriott Hotels

Anfang 2005 wurde im Zürich Marriott Hotel die Idee eines eigenständigen Caterers geboren. Bis zum ersten Event vergingen nur wenige Monate. Feuerprobe war im Sommer 2005 mit der Zürcher Open-Air Serie „Live at Sunset“. Es folgten Grossanlässe wie das legendäre U2-Konzert im alten Letzigrund Stadion, das Open-Air der Rolling Stones und jenes von Madonna auf dem Militärflugplatz Dübendorf.

Mangosteen Catering Operations Team

Heute, zwanzig Jahre später, betreut Mangosteen Catering mehr als 300 Veranstaltungen pro Jahr und bietet Firmen- und Privatkunden individuelle Angebote vom Apéro im eigenen Garten bis hin zum Galadinner mit 2000 Gästen.

UNSERE PHILOSOPHIE

Leidenschaftlich, kreativ, individuell

Mangosteen Catering steht für massgeschneiderte Perfektion und höchste Qualität. Als Full-Service Caterer mit einem dynamischen, kreativen sowie kundenorientierten Team ist es unser Ziel, unsere Angebote perfekt auf Ihre individuellen Bedürfnisse auszurichten.

Mangosteen Catering, Catering für Hochzeit und Sommerparty

Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir Konzepte und begleiten Sie professionell von der Anfrage bis zur Verabschiedung Ihrer Gäste, um Ihnen einen ganz besonderen Anlass mit herzlichem Service, voll ausgestattetem Equipment und fantasievollen Gaumenfreuden zu ermöglichen.

Wir werden oft gefragt, woher der Name Mangosteen Catering kommt. Er leitet sich von der tropischen Mangostan Frucht ab. Es handelt sich dabei um eine ganz aussergewöhnliche Frucht aus Malaysia. Form, Aufbau und Farbe sind einzigartig, raffiniert, peppig. Damit inspiriert uns diese Frucht bei unserer täglichen Arbeit. Wir sind stolz darauf, dass wir uns mittels Kreativität, Qualität und Professionalität als zuverlässiger Partner für Veranstaltungen in der ganzen Schweiz etabliert haben
Luca Cacciatore, Mangosteen Manager
Luca Cacciatore
Mangosteen Event Manager

Event Catering aus einer Hand

PROFESSIONELLE PLANUNG
  • Konzepterarbeitung
  • Massgeschneiderte, kreative Angebote
  • Hochzeitsplanung
  • Administrative Unterstützung (Einladungen, Menükarten, Namensschilder)
  • Aussergewöhnliches Location Portfolio
  • Unterkunft (Zürich Marriott Hotel)
PERSONAL
  • Passioniertes, erfahrenes und mehrsprachiges Service- sowie Küchenteam
  • Engagierte Projektleiter
  • Vermittlung von langjährigen Partnern (Band, DJ, Fotograf, Floristiker, etc.)
  • Enge Zusammenarbeit mit Location-Partnern
SPEISEN & GETRÄNKE
  • Live Stations
  • Food Markets
  • Regionale Schweizerische Spezialitäten
  • Fusion Küche mit asiatischen und mediterranen Elementen
  • Auch halal und kosher möglich
  • Individuelle Speisen- und Getränkekonzepte (z.B. Signature Cocktails, Bar Flair Tending, Cooking Class, Cocktailkurse, Barista u.v.m.)
  • APERO Boxen
  • Und vieles mehr
MATERIAL
  • Vermietung von Mobiliar (Zelte, Barelemente, Lounge Setup, einzelne Mobiliarstücke, komplette Möblierung und mehr)
  • Vermietung von Porzellan, Glaswaren, Besteck, Buffet & Servicematerial
  • Dekoration & Blumen
  • Eventtechnik (Sound, Licht, Special Effects)
  • Give-Aways